Glace au yaourt et coulis de framboises

Hello ! Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette toute fraîche, parfaite avec les chaleurs qu’on a en ce moment !

Alors voici ma délicieuse recette de glace au yaourt sans sucre ajouté et réalisable sans sorbetière.

Préparation : 10 minutes – Repos : 4 heures

Ingrédients :

  • 400 g de yaourt à la grecque
  • 10 cl de crème de soja (bien froide)
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave
  • coulis de framboises

1- Dans un saladier, fouettez la crème de soja à l’aide d’un batteur électrique pendant 2 à 3 minutes.

2- Incorporez le sirop d’agave et le yaourt à la grecque délicatement à l’aide d’une spatule en silicone.

3- Versez la glace dans un récipient (moule à cake, tupperware…). Versez un peu de coulis de framboise sur le dessus.

4- Placez la glace au congélateur pendant 4 heures minimum.

Dégustez-la en l’arrosant généreusement de coulis de framboises et de quelques fruits rouges.

Bon appétit !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *